Le ๐ƒ๐ข๐ซ๐ž๐œ๐ญ๐ž๐ฎ๐ซ du Centre Regional des ล’uvres Universitaires de Bouakรฉ, M. ๐๐„๐‘๐“๐„ ๐’๐ข๐š๐ค๐š a rencontrรฉ ce ๐ฃ๐ž๐ฎ๐๐ข 18 ๐ฃ๐š๐ง๐ฏ๐ข๐ž๐ซ 2024, les diffรฉrents prestataires du secteur de la restauration.
En effet, s’inscrivant dans le cadre de l’amรฉlioration de la qualitรฉ des services et des conditions de vie des รฉtudiants, Monsieur ๐๐„๐‘๐“๐„ ๐’๐ข๐š๐ค๐š a exposรฉ devant les hรดtes du jour ses attentes, en matiรจre de prestation, pour la nouvelle annรฉe 2024. En outre, Monsieur le Directeur a tenu ร  leur
traduire toute sa reconnaissance et ses remerciements pour les efforts consentis tout au long de l’annรฉe รฉcoulรฉe.

Aussi, ces รฉchanges ont-ils รฉtรฉ l’occasion pour Monsieur le Directeur du ๐‚entre ๐‘รฉgional des ๐Ž๐žuvres ๐”niversitaires de ๐ouake (๐‚.๐‘.๐Ž.๐”-๐) de mettre en lumiรจre les perspectives qui visent ร  l’amรฉlioration de la qualitรฉ des repas servis dans les diffรฉrents restaurants universitaires.
En somme, la sรฉance de travail s’est achevรฉe sur une note positive, soulignant ainsi toute l’importance d’une constante collaboration pour atteindre des objectifs communs, en parfaite harmonie avec la vision de Monsieur ๐€๐๐š๐ฆ๐š ๐ƒ๐ˆ๐€๐–๐€๐‘๐€, Ministre de l’๐„nseignement ๐’upรฉrieur et de la ๐‘echerche ๐’cientifique.
๐‹๐ž ๐ฌ๐ž๐ซ๐ฏ๐ข๐œ๐ž ๐œ๐จ๐ฆ๐ฆ๐ฎ๐ง๐ข๐œ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง

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