Restauration
Le service Restauration est un service rattaché à la Sous Direction de l’administration et des finances(S/DAF) du CROU-B. Il a pour mission principale « D’offrir des repas sains, variés et équilibrés aux étudiants » . Le service restauration qui en charge la gestion des restaurants universitaires, est commis des missions suivantes :
MISSIONS
- Gestion du système RestoCard
- Contrôle de l’approvisionnement des restaurants en denrées
- Contrôle de l’hygiène dans les restaurants
- Contrôle d’identité des utilisateurs du restaurant
- Contrôle et suivi des marchés tels que réglementés par la cahier des charges.
TÂCHES
- Contrôle des activités de restauration
- Hygiène
- Menu
- Horaire
- Ration ect.
- Contrôle des approvisionnements
- Contrôle d’identité des utilisateurs du restaurant(étudiants et personnel bénéficiaires)
LE CROU-B DISPOSE DE (4) QUATRE RSTAURANTS UNIVERSITAIRES
Le CROU-B dispose également de quatre (04) cafétérias qui proposent une variété de plats aux personnels du CROU et de l’Université ainsi qu’aux étudiants.
Les restaurants sont ouverts tous les jours de 11h30 à 14h pour le déjeuner et de 17h30 à 19h30 pour le dîner.
Conditions d’accès:
- Etre étudiant;
- Etre détenteur d’une carte de bénéficiaire des œuvres universitaires dénommée ‘’RESTOCARD’’ c’est une carte à puce rechargeable et faisant office de porte monnaie électronique;
Nos restaurants
Plus d'information
RESTAURANT CAMPUS 1
Plus d'information
RESTAURANT CAMPUS 2
Plus d'information
RESTAURANT CITE FORESTIÈRE
Plus d'information
RESTAURANT VILLAGE BAPTISTE
DES PLATS DE QUALITÉS








M. KOUASSI Kouakou Ernest Chef du Service Restauration
BIOGRAPHIE
NOM ET PRÉNOM: KOUASSI Kouakou Ernest
DATE ET LIEU DE NAISSANCE: 01/01/1995
FORMATION ACADÉMIQUE: Tourisme Hôtellerie
EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE:
Assistant maître d’hôtel(Hôtel président yakro)
Réceptionniste(complexe hôtelier Sangon Park)
Manager adjoint(Résidence douce demeure Bietry)
Chef de Service prospection(Direction départementale Tourisme Mankono)
DATE D’ENTRÉE AU CROU: 02/12/2021
POSTE OCCUPÉ:
Coordonnateur des Restaurants
Chef du service Restauration
DOMAINE D’EXPERTISE
Tourisme
Hébergement
Restauration