Restauration

LE CROU-B DISPOSE DE (4) QUATRE RSTAURANTS UNIVERSITAIRES

0
PLACE D'ACCUEIL AU CAMPUS 1
0
PLACE D'ACCUEIL AU CAMPUS 2
0
PLACE D'ACCUEIL AU VILLAGE BAPTISTE
0
PLACE D'ACCUEIL A LA CITÉ FORESTIÈRE

Le CROU-B dispose également de quatre (04) cafétérias qui proposent une variété de plats aux personnels du CROU et de l’Université ainsi qu’aux étudiants.

Les restaurants sont ouverts tous les jours de 11h30 à 14h pour le déjeuner et de 17h30 à 19h30 pour le dîner.

Conditions d’accès:

  • Etre étudiant;
  • Etre détenteur d’une carte de bénéficiaire des œuvres universitaires dénommée ‘’RESTOCARD’’ c’est une carte à puce rechargeable et faisant office de porte monnaie électronique;

Nos restaurants

Plus d'information

RESTAURANT CAMPUS 1

Le restaurant du campus 1 sis au campus 1 de l'Université Alassane Ouattara : Capacité de 400 places Service du déjeuner de 11h30 à 14h Service du dîner de 17h30 à 19h

Plus d'information

RESTAURANT CAMPUS 2

Le restaurant du campus 2 sis au campus 2 de l'Université Alassane Ouattara : Capacité de 450 places Service du déjeuner de 11h30 à 14h Service du dîner de 17h30 à 19h

Plus d'information

RESTAURANT CITE FORESTIÈRE

Capacité de 200 places Service du déjeuner de 11h30 à 14h Service du dîner de 17h30 à 19h

Plus d'information

RESTAURANT VILLAGE BAPTISTE

Capacité de 200 places Service du déjeuner de 11h30 à 14h Service du dîner de 17h30 à 19h

DES PLATS DE QUALITÉS

M. Konan Kouakou Ernest Chef du Service Restauration

BIOGRAPHIE


  • NOM ET PRÉNOM: Konan Ernest


  • DATE ET LIEU DE NAISSANCE: 01/01/1995

  • FORMATION ACADÉMIQUE: Tourisme Hôtellerie

  • EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE:

    1. Assistance maître d’hôtel(Hôtel président yakro)

    2. Réceptionniste(complexe hôtelier Sangon Park)

    3. Manager adjoint(Résidence douce demeure Bietry)

    4. Chef de Service prospection(Direction départementale Tourisme Mankono)

  • DATE D’ENTRÉE AU CROU: 02/12/2021

  • POSTE OCCUPÉ:

    1. Coordonnateur des Restaurants

    2. Chef du service Restauration

  • DOMAINE D’EXPERTISE

    1. Tourisme

    2. Hébergement

    3. Restauration