Ce mardi 03 ๐ƒ๐žฬ๐œ๐ž๐ฆ๐›๐ซ๐ž 2024, ๐Œ๐จ๐ง๐ฌ๐ข๐ž๐ฎ๐ซ ๐๐„๐‘๐“๐„ ๐’๐ข๐š๐ค๐š, ๐ƒ๐ข๐ซ๐ž๐œ๐ญ๐ž๐ฎ๐ซ du ๐‚entre ๐‘รฉgional des ล’uvres ๐”niversitaires ( ๐‚.๐‘.๐Ž.๐”-๐) a tenu une rencontre avec l’ensemble des agents du service de restauration ร  la salle de confรฉrence de l’institution, sise au Campus 1 de l’๐”๐ง๐ข๐ฏ๐ž๐ซ๐ฌ๐ข๐ญ๐žฬ ๐€๐ฅ๐š๐ฌ๐ฌ๐š๐ง๐ž ๐Ž๐ฎ๐š๐ญ๐ญ๐š๐ซ๐š.

Dans le cadre de donner les nouvelles orientations de travail dudit service, Monsieur ๐๐„๐‘๐“๐„ ๐’๐ข๐š๐ค๐š a passรฉ au peigne fin les cahiers de charge des chefs de restaurant et des cafรจtes. Par ailleurs de nouvelles dispositions ont รฉtรฉ prises pour le bon fonctionnement de ce service.
Pour terminer, il a rappelรฉ au personnel les bienfaits d’un travail acharnรฉ et rigoureux.

๐‹๐ž ๐ฌ๐ž๐ซ๐ฏ๐ข๐œ๐ž ๐œ๐จ๐ฆ๐ฆ๐ฎ๐ง๐ข๐œ๐š๐ญ๐ข๐จ๐ง

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiรฉe. Les champs obligatoires sont indiquรฉs avec *

quatre − 1 =